Концентрат сухой напитка безалкогольного «Инфлю-стоп», 10 пакетиков

Концентрат сухой напитка безалкогольного Инфлю-стоп инструкция по применению, отзывы покупателей, официальная цена Арго

Производитель продукции ООО Апифарм
Код: 724 
Профилактика респираторных инфекций.
Инфлю-стоп содержит ряд биологически активных веществ:
Катехины и их производные (танины или, иначе, дубильные вещества), обладающие противовирусной, антиоксидантной, капилляроукрепляющей активностью.
Ограничивают распространение инфекции. Источники – зеленый чай, курильский чай.

• Тритерпеновые сапонины блокируют проникновение вирусов в клетку, обладают противомикробным и противовоспалительным действием. Источники – курильский чай, чага (инотодиол, траметеноловая кислота), солодка (глицирризиновая кислота), ромашка (хамазулен).
• Витамин С – аскорбиновая кислота – антиоксидант, нормализующий энергетический обмен, стимулирует функцию коры надпочечников, обладает противовоспалительным действием. Источники – шиповник, курильский чай.
• Флавоноиды – оказывают антиоксидантное, капилляроукрепляющее, противомикробное, противовоспалительное действие. Источники – чага, солодка, курильский чай.
• Полисахариды – стимулируют выработку интерферона, усиливают местный и общий противовирусный и антибактериальный иммунитет. Источники – чага, солодка.
• Янтарная кислота – стимулятор энергетического обмена.
Используется в качестве безалкогольного напитка, обладающего общеукрепляющим действием и применяемого в профилактических целях в период эпидемий гриппа и респираторных вирусных инфекций, при наличии хронических воспалительных процессов в носо- и ротоглотке.

Инструкция по применению

Содержимое 1 пакетика растворить в стакане горячей воды, напиток употреблять в горячем или холодном виде.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Состав

Экстракты зеленого чая, плодов шиповника, чаги, корня солодки, цветков ромашки, курильского чая; янтарная кислота, фруктоза.

Форма выпуска

10 пакетиков по 10 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *