Натуропатическая медицина в США

Натуропатическая медицина (также известная как натуропатия, или природные лекарства) является дополнительным методом альтернативной медицины, которая подчеркивает внутренние способности организма исцелять и поддерживать себя. Натуропатия предпочитают использовать природные средства, такие, как травы и пищевые продукты, а не хирургию или синтетические лекарства. Натуропатическая практика включает в себя множество различных форм; она может подчеркнуть комплексный подход к обслуживанию пациента, и может рекомендовать пациентам использовать обычное лекарство вместе с натуропатией.

Врачи-натуропаты, которые обучаются в североамериканских школах, являются юридически защищенными в США. Они проходят подготовку по использованию диагностических тестов, таких как разнообразные анализы о принятии решения о полном курсе лечения. Они могут также ссылаться на других медицинских специалистов, если это необходимо.Натуропатия

История натуропатии

Некоторые считают древнегреческого “отца медицины”, Гиппократа, первым сторонником натуропатической медицины. В Шотландии, д-р Томас Эллинсон начал пропаганду своих идей в 1880-х, в которых говорилось об использовании природных продуктов, а также об отказе от табака и переутомления на работе.

Термин «натуропатия» был придуман в США Джоном Шеелем, и развит Бенедиктом Лустом. Луст продвигал водолечение и другие природные практики для здоровья в Германии, затем отец Себастьян Кнейпп отправил Луста в США для продвижения его методов. В 1905 году Луст основал американскую школу натуропатии в Нью-Йорке, первый натуропатический колледж в Соединенных Штатах. Луст достиг больших успехов в пропаганде натуропатии, в результате чего в некоторых штатах был принят закон о официальном принятии натуропатических методов.

Натуропатическая медицина пошла на спад, наряду с большинством других природных методик лечения, после 1930-х годов, с открытием пенициллина и появлением синтетических лекарств, таких, как антибиотики и кортикостероиды. В послевоенную эпоху, Луст умер, между различными школами естественной медицины возникали конфликты.

Натуропатическая медицина не прекращала свое существование, но на время попадала в упадок. Когда люди увлеклись химией, о натуропатии на время забыли, но впоследствии она стала постепенно возрождаться. Одним из наиболее заметных шагов на пути к возрождению натуропатии стало открытие в 1956 году Национального колледжа натуропатической медицины в Портленде, штат Орегон. Это была первая из современных натуропатических медицинских школ, в которой предлагалось пройти четырехлетнюю натуропатическую медицинскую подготовку для изучения принципов и практики натуропатии.
Арго Красноярск каталог продукции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *