Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил», 60 таблеток

Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил», таблетки, 60 шт. инструкция по применению, отзывы покупателей, официальная цена Арго

Восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Производитель продукции: АРГО ЭМ-1
Код: 2035 

Свойства

Кобылье молоко, содержащееся во всех препаратах серии «КуЭМсил», обладает уникальным химическим составом близким к женскому грудному молоку. Это положительно влияет на растущий организм и восстановление здоровья после продолжительной болезни. Регулярное употребление «КуЭМсил» нормализует работу кишечника, обмен веществ, иммунитет. Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества (IL-1, IL-1Ra, IL-6, IL-18, TNF-α), способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца. Молоко содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке).

Инструкция по применению

Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ. Способствует улучшению общего самочувствия, стабилизации психоэмоционального состояния, повышая адаптационный потенциал к физической, психоэмоциональной нагрузке, создает тенденцию положительного влияния на процессы памяти (ретенция). Рекомендации по применению: взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, детям – по 1 таблетке 2 раза в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав

Нормализованное молоко кобылье, нормализованное молоко коровье, ферментированные симбиозом культур молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis).

Форма выпуска

Таблетки 60 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *